OK

Polpette di agnello e insalata greca

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Polpette di agnello e insalata greca ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
60 min

Le polpette sono buone, questo lo sappiamo. Ma perché non provarle con una carne diversa dal solito manzo, per avere un piatto di Pasqua che si allontani dalle solite costolette o dall'arrosto?

Polpette di agnello con un'insalata classica, per restare leggeri. D'altra parte... la prova costume si avvicina!

PROCEDIMENTO

Trita la cipolla e l'aglio separatamente. Cuoci la cipolla in padella per 3 minuti circa, aggiungi aglio, cumino e paprica, continua la cottura per 30 secondi e fai raffreddare in una terrina. Aggiungi la carne, l'uovo leggermente sbattuto, il pangrattato, sale e pepe.

Con le mani crea 20 palline della dimensione di una noce, disponile su un vassoio e falle riposare in frigorifero per 30 minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE DI AGNELLO E INSALATA GRECA"

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi