OK
...

Sformato di carote e nocciole


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 172 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di carote baby
  • 1/4 di besciamella
  • 3 uova
  • 60 g di Grana Padano
  • 20 nocciole
  • burro
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate le carote per 5 minuti, scolatele, frullatele. Amalgamate il frullato di carote con la besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, le nocciole, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate il composto in uno stampo basso e rotondo (diametro 24 cm), imburrato e impanato. Cuocete in forno caldo a 190° per 35 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite. Franciacorta Satèn, Prosecco Brut, Guardiolo Falanghina Spumante

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI CAROTE E NOCCIOLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#