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Filetti di San Pietro in salsa


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 50 MIN
AMMOLLO 30 MIN
CALORIE 273 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 filetti di san Pietro
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • vino bianco secco
  • 25 g di funghi secchi
  • 1/4 di besciamella
  • 1 tuorlo
  • prezzemolo
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno, sedano e carota tritati per 10 minuti. Adagiate nel recipiente i filetti di san Pietro e quando hanno preso colore spruzzateli con mezzo bicchiere di vino. Salate, aggiungete i funghi strizzati e cuocete per 15 minuti. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sui filetti di pesce. Fate gratinare in forno caldo a 180°. Ritirate, servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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