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Dentice alle olive
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN-25 MIN

 
CALORIE
291 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Dentice alle olive
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN-25 MIN

 
CALORIE
291 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 dentice di circa 1 kg e 300 g
• 1 limone
• 1 testa d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 rametto di rosmarino
• foglioline di timo
• olio
• sale
• pepe.
PER DECORARE:
prezzemolo
• olive bianche
• olive nere di Gaeta infornate
• olive verdi molto aromatiche
INGREDIENTI
• 1 dentice di circa 1 kg e 300 g
• 1 limone
• 1 testa d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 rametto di rosmarino
• foglioline di timo
• olio
• sale
• pepe.
PER DECORARE:
prezzemolo
• olive bianche
• olive nere di Gaeta infornate
• olive verdi molto aromatiche
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate prezzemolo, rosmarino e timo, inserite il composto nella pancia del pesce.

Adagiatelo in una teglia, spennellatelo d’olio, salatelo, bagnatelo con un bicchiere d’acqua e succo di limone, aggiungete la testa d’aglio tagliata a metà orizzontalmente.

Cuocete in forno per circa 20-25 minuti controllando che il pesce non asciughi troppo, se necessario coprite il recipiente con carta d’alluminio. Ritirate, trasferite il dentice sul piatto da portata e contornatelo con il misto di olive e prezzemolo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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