OK

Dentice alle olive

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dentice alle olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
6
Calorie
291

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate prezzemolo, rosmarino e timo, inserite il composto nella pancia del pesce.

Adagiatelo in una teglia, spennellatelo d’olio, salatelo, bagnatelo con un bicchiere d’acqua e succo di limone, aggiungete la testa d’aglio tagliata a metà orizzontalmente.

Cuocete in forno per circa 20-25 minuti controllando che il pesce non asciughi troppo, se necessario coprite il recipiente con carta d’alluminio. Ritirate, trasferite il dentice sul piatto da portata e contornatelo con il misto di olive e prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DENTICE ALLE OLIVE"

Condividi