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Dentice alle olive
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preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN-25 MIN
CALORIE 291 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Dentice alle olive
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN-25 MIN
CALORIE 291 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 dentice di circa 1 kg e 300 g
  • 1 limone
  • 1 testa d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • foglioline di timo
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER DECORARE:
  • prezzemolo
  • olive bianche
  • olive nere di Gaeta infornate
  • olive verdi molto aromatiche
INGREDIENTI
  • 1 dentice di circa 1 kg e 300 g
  • 1 limone
  • 1 testa d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • foglioline di timo
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER DECORARE:
  • prezzemolo
  • olive bianche
  • olive nere di Gaeta infornate
  • olive verdi molto aromatiche
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate prezzemolo, rosmarino e timo, inserite il composto nella pancia del pesce.

Adagiatelo in una teglia, spennellatelo d’olio, salatelo, bagnatelo con un bicchiere d’acqua e succo di limone, aggiungete la testa d’aglio tagliata a metà orizzontalmente.

Cuocete in forno per circa 20-25 minuti controllando che il pesce non asciughi troppo, se necessario coprite il recipiente con carta d’alluminio. Ritirate, trasferite il dentice sul piatto da portata e contornatelo con il misto di olive e prezzemolo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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