OK

Daikon al forno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Daikon al forno  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Daikon al forno  - Fase 1
Preparazione Daikon al forno  - Fase 1

1

Per preparare il daikon al forno iniziate a lavare e sbucciare le radici con un pelapatate. Rimuovete poi le estremità e tagliatele a rondelle di circa 1 centimetro di spessore. 

Preparazione Daikon al forno  - Fase 2
Preparazione Daikon al forno  - Fase 2

2

Disponete le rondelle in una teglia rivestita con carta forno. Irrorate con dell'olio extravergine di oliva e unite due spicchi d'aglio sbucciati, il prezzemolo tritato e il pepe. Infornate a 220°C per 30 minuti, girando di tanto in tanto in modo da rendere croccante il daikon su entrambi i lati. 

Preparazione Daikon al forno  - Fase 3
Preparazione Daikon al forno  - Fase 3

3

A cottura terminata sfornate il daikon al forno, salate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DAIKON AL FORNO "

Condividi