PIATTI UNICI CON ALTRO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Pane Frattau (versione semplice)
Pane Frattau (versione semplice)
L'origine di questo piatto è, come spesso accade per le cose semplici, piuttosto complessa. Che siano stati i pastori nelle giornate ... CONTINUA
-
Torta di uova e cipolline
Torta di uova e cipolline
Preparate la pasta con la farina, il lievito di birra, sale, un cucchiaio di olio e acqua tiepida. Lavoratela fino a quando ha raggiunto una certa elasticità.... CONTINUA
-
-
Polenta pastizzada
Polenta pastizzada
Preparare l’intingolo: lasciare il castrato due giorni in vino, aceto, acqua, cipolla, ginepro, chiodi di garofano, pepe, salvia, rosmarino, origano,... CONTINUA
-
Ciusceddu o brodo soufflé con...
Ciusceddu o brodo soufflé con ricotta
In una ciotola amalgamate la carne tritata con l’uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, la buccia grattugiata di limone, il prezzemolo e il sale.... CONTINUA
-