OK

Costine di maiale all'aceto

Preparazione
20 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Costine di maiale all'aceto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Tempo totale
55 min
Calorie
290

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi colorire un minuto le costine da entrambi i lati. Ritiratele dal tegame e nel recipiente versate tre cucchiai d’aceto, fate scaldare e con il mestolo rimuovete il fondo di cottura. Disponete le costine in una teglia, aggiungete gli scalogni sbucciati interi, gli spicchi d’aglio con la buccia e schiacciati, sale, pepe, foglioline di timo e versatevi la salsetta all’aceto. Coprite il recipiente con un foglio di carta d’argento e cuocete in forno 20 minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTINE DI MAIALE ALL'ACETO"

RICETTA MEDIA

Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino tagliati a pezzi, salate, pepate, coprite con acqua e cuocete fino a quando l’acqua è... Leggi tutto

Condividi