OK

Casoeula

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
3h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 45 min
Calorie
870

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino tagliati a pezzi, salate, pepate, coprite con acqua e cuocete fino a quando l’acqua è consumata. Aggiungete le costine, mescolate, lasciatele insaporire, cuocete per circa un’ora. Nel frattempo scottate le foglie del cavolo in acqua a bollore e mettetele nella casseruola. Unite i salamini

o la salsiccia punzecchiati e cuocete ancora per circa un’ora. La casoeula deve riuscire con un sugo leggermente colloso. Si serve con la polenta.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASOEULA"

Condividi