CON VERZA: LE ULTIME RICETTE
-
Zuppa di cavolo verza e fagioli
Zuppa di cavolo verza e fagioli
Semplice e gustosa la zuppa di cavolo verza e fagioli è una ricetta facile da preparare. Un piatto unico che si gusta con piacere d'inverno. CONTINUA
-
Gnocchi con verza e nocciole
Gnocchi con verza e nocciole
Per preparare questo primo piatto di gnocchi con verza e nocciole, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella... CONTINUA
-
-
Terrina di verza, patate e...
Terrina di verza, patate e prosciutto
Vi proponiamo la terrina di verza, patate e prosciutto, un secondo piatto sfizioso, ideale per un pranzo o una cena leggeri. Una morbida purea di patate,... CONTINUA
-
Zucca al forno ripiena di formaggi
Zucca al forno ripiena di formaggi
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita! CONTINUA
-
Verza e patate
Verza e patate
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto... CONTINUA
-
Involtini di verza con fonduta di...
Involtini di verza con fonduta di bitto
Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto gustoso e di stagione perfetto per una cena in famiglia. CONTINUA
-
Verza stufata in padella
Verza stufata in padella
Ricetta facile, la verza stufata in padella è un contorno gustoso di stagione che accompagna felicemente carne e formaggi. CONTINUA
-
Verza e salsiccia
Verza e salsiccia
Pochi ingredienti e tanto sapore per verza e salsiccia, un secondo piatto sostanzioso facile da preparare. CONTINUA
-
Zuppa di cavolo verza
Zuppa di cavolo verza
La zuppa di cavolo verza è un sostanzioso piatto unico piuttosto facile da realizzare e perfetto per tutta la famiglia. CONTINUA
-
Involtini di verza alla salsiccia
Involtini di verza alla salsiccia
Per prima cosa per la preparazione degli involtini verza e salsiccia, pulite la verza e prelevate 4 foglie intere, eliminando quelle più esterne in quanto... CONTINUA
-
Sella di capriolo, fagottino di...
Sella di capriolo, fagottino di verza e scalogni all’aceto balsamico
In una ciotola capiente versate 500 ml di acqua e 25 g di sale fino. Mescolate per farlo sciogliere e aggiungete la carne, quindi fate marinare per 30 minuti.... CONTINUA