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Verze rostide
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
CALORIE
183 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Verze rostide
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
CALORIE
183 CALORIE
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di verza di sole foglie
• 80 g di grana grattugiato
• 20 g di burro
• 1 cipolla
• 3 cucchiai d’olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di verza di sole foglie
• 80 g di grana grattugiato
• 20 g di burro
• 1 cipolla
• 3 cucchiai d’olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le foglie di verza per 5 minuti in acqua a bollore leggermente salata, sgocciolatele, strizzatele bene e tritatele. In una grande padella scaldate l’olio e il burro, fatevi dorare la cipolla tritata finemente, unite le verze, regolate sale e pepe e proseguite la cottura per almeno 30 minuti o fino a quando le verze sono leggermente colorite. Ritirate e servite le verze calde,cosparse di grana grattugiato.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
questo formaggio, conosciuto anche con il nome di trentingrana,è un Grana Padano marcato Trentino come prevede il decreto legislativo emesso il 26 gennaio 1987. Viene prodotto nella provincia di Trento con il latte di due mungiture successive di mucche alimentate con foraggio del territorio. Gusto e aroma sono piuttosto accentuati.

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