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Verze rostide
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 40 MIN
CALORIE 183 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Verze rostide
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 40 MIN
CALORIE 183 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 kg di verza di sole foglie
  • 80 g di grana grattugiato
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 kg di verza di sole foglie
  • 80 g di grana grattugiato
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le foglie di verza per 5 minuti in acqua a bollore leggermente salata, sgocciolatele, strizzatele bene e tritatele. In una grande padella scaldate l’olio e il burro, fatevi dorare la cipolla tritata finemente, unite le verze, regolate sale e pepe e proseguite la cottura per almeno 30 minuti o fino a quando le verze sono leggermente colorite. Ritirate e servite le verze calde,cosparse di grana grattugiato.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
questo formaggio, conosciuto anche con il nome di trentingrana,è un Grana Padano marcato Trentino come prevede il decreto legislativo emesso il 26 gennaio 1987. Viene prodotto nella provincia di Trento con il latte di due mungiture successive di mucche alimentate con foraggio del territorio. Gusto e aroma sono piuttosto accentuati.

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