OK

Ricette Verza In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette verza in pentola per creare Primi.
Scoprite subito come realizzare ricette verza in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette verza in pentolaGnocchi con verza e nocciole, Verza e salsiccia, Zuppa di verza, zucca, pane al farro e latteria. Provate per credere!

VERZA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Per preparare questo primo piatto di gnocchi con verza e nocciole, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Se non hai verza avanzata, prepara il ripieno con quella fresca, tagliala molto sottile e cuocila in padella con un goccio d'acqua per ammorbidirla. Lasciala raffreddare, strizza i liquidi in eccesso e tagliala a pezzetti piccoli, basta dare qualche... Leggi tutto

Tempo: 120 minuti

Gennaio, verza. Il mese migliore per la cassoeula, dicono i ben informati, quando la verza e soda saporita e croccante. Si conserva per giorni in frigorifero ed è buona anche cruda: qui la vediamo in una versione cremosa, con il sapore... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Nella ricettario della cucina tradizionale veneta si trovano piatti per tutti i gusti: carne, pesce, selvaggina, risotti, bolliti, bacalà, polenta come se piovesse e minestre brodose. Così si accontentano tutti e nessuno soffre la... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Mescolate le due farine, disponetele a fontana, sgusciatevi al centro l’uovo, aggiungete un po’ d’acqua tiepida, due cucchiai di latte, un pizzico di sale. Impastate velocemente. La pasta deve risultare ben soda e liscia. Avvolgetela in un... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Fate i pizzoccheri con gli ingredienti indicati, tirate la sfoglia non troppo sottile, ripiegatela più volte e tagliatela a fettuccine piuttosto larghe. Lessate in abbondante acqua leggermente salata la patata a rondelle, la verza a listarelle e le... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi