OK

Gnocchi con verza e nocciole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi con verza e nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Preparazione Gnocchi con verza e nocciole - Fase 1
Preparazione Gnocchi con verza e nocciole - Fase 1

1

Per preparare questo primo piatto di gnocchi con verza e nocciole, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e cuocetela per circa 15 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Gnocchi con verza e nocciole - Fase 2
Preparazione Gnocchi con verza e nocciole - Fase 2

2

Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e versateli nella padella con la verza. Unite due cucchiai di panna e amalgamate. Servite gli gnocchi ancora caldi e guarniteli con le nocciole tostate, una macinata di pepe nero e delle maggiorana fresca.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI CON VERZA E NOCCIOLE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi