Carne tenera al sugo con un ripieno filante per un secondo piatto che piacerà a tutti. Leggi tutto
Carne tenera al sugo con un ripieno filante per un secondo piatto che piacerà a tutti. Leggi tutto
Carne tenera al sugo con un ripieno filante per un secondo piatto che piacerà a tutti. Leggi tutto
Di carne o di pesce, di verdure o di pane, le polpette sono uno dei piatti preferiti sia dei bambini che dei grandi. Leggi tutto
Di carne o di pesce, di verdure o di pane, le polpette sono uno dei piatti preferiti sia dei bambini che dei grandi. Leggi tutto
Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della "scarpetta felice". Leggi tutto
Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della "scarpetta felice". Leggi tutto
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
La ricetta del pollo alla pizzaiola è la rivisitazione di un grande classico della cucina italiana, un secondo facile e stuzzicante ideale da condividere in famiglia. Leggi tutto
La ricetta del pollo alla pizzaiola è la rivisitazione di un grande classico della cucina italiana, un secondo facile e stuzzicante ideale da condividere in famiglia. Leggi tutto
La pizzaiola è un grande classico della cucina italiana. Una preparazione di norma a base di fettine di carne (in questo caso manzo) o pesce, realizzata con pomodoro, aglio e origano. I tre stessi ingredienti base della pizza marinara da cui... Leggi tutto
La pizzaiola è un grande classico della cucina italiana. Una preparazione di norma a base di fettine di carne (in questo caso manzo) o pesce, realizzata con pomodoro, aglio e origano. I tre stessi ingredienti base della pizza marinara da cui... Leggi tutto
Le polpette di pane sono una ricetta classica della cucina povera, perfettamente in linea con le campagne di sensibilizazione anti-spreco degli ultimi tempi, che ci insegnano a fare quello che i nostri nonni conoscevano bene: ricette gustose con gli... Leggi tutto
Le polpette di pane sono una ricetta classica della cucina povera, perfettamente in linea con le campagne di sensibilizazione anti-spreco degli ultimi tempi, che ci insegnano a fare quello che i nostri nonni conoscevano bene: ricette gustose con gli... Leggi tutto
Per prima cosa in una casseruola fate appassire la cipolla tritata finemente con l’olio. Quando sarà diventata trasparente aggiungete i pezzi di coniglio infarinati e fateli rosolare in maniera uniforme su tutti i lati. Aggiustate di sale e pepe,... Leggi tutto
Per prima cosa in una casseruola fate appassire la cipolla tritata finemente con l’olio. Quando sarà diventata trasparente aggiungete i pezzi di coniglio infarinati e fateli rosolare in maniera uniforme su tutti i lati. Aggiustate di sale e pepe,... Leggi tutto
Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa facile ricetta il merluzzo viene insaporito con acciughe spezzettate, capperi e patate. Leggi tutto
Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa facile ricetta il merluzzo viene insaporito con acciughe spezzettate, capperi e patate. Leggi tutto
Tra i secondi di pesce veloci da preparare e gustosi non può mancare la ricetta del pesce spada in umido. Tranci saporiti, cotti con pomodoro e olive, perfetti per uno sfizioso pranzo in famiglia! Leggi tutto
Tra i secondi di pesce veloci da preparare e gustosi non può mancare la ricetta del pesce spada in umido. Tranci saporiti, cotti con pomodoro e olive, perfetti per uno sfizioso pranzo in famiglia! Leggi tutto
Il primo passaggio è pulire i totani seguendo lo stesso procedimento descritto al primo passaggio della ricetta dei calamari ripieni. Leggi tutto
Il primo passaggio è pulire i totani seguendo lo stesso procedimento descritto al primo passaggio della ricetta dei calamari ripieni. Leggi tutto
Pochi e semplici ingredienti per i Moscardini alla Luciana: aglio, olio, pomodoro e peperoncino per una ricetta facile da realizzare e super appetitosa, adatta a tutta la famiglia. Leggi tutto
Pochi e semplici ingredienti per i Moscardini alla Luciana: aglio, olio, pomodoro e peperoncino per una ricetta facile da realizzare e super appetitosa, adatta a tutta la famiglia. Leggi tutto
Lo spezzatino è un classico secondo piatto della tradizione italiana. Carne in pezzi stufata, a lungo, in pentola. Con lo spezzatino di tacchino vi proponiamo un piatto facile e gustoso che presenta un vantaggio: i bocconcini di... Leggi tutto
Lo spezzatino è un classico secondo piatto della tradizione italiana. Carne in pezzi stufata, a lungo, in pentola. Con lo spezzatino di tacchino vi proponiamo un piatto facile e gustoso che presenta un vantaggio: i bocconcini di... Leggi tutto
Gli involtini messicani, nonostante il nome, sono un piatto milanese, tipicamente realizzato con fettine di vitello, ripiene di un trito di polpa di maiale. La ricetta dei messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico è una variante... Leggi tutto
Gli involtini messicani, nonostante il nome, sono un piatto milanese, tipicamente realizzato con fettine di vitello, ripiene di un trito di polpa di maiale. La ricetta dei messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico è una variante... Leggi tutto
Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare. Leggi tutto
Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare. Leggi tutto
La ricetta delle seppie allo zenzero è facile da realizzare e anche piuttosto veloce, adatta quindi a chi non ha molto tempo a disposizione, ma desidera gustare un piatto decisamente sfizioso. Si tratta di seppie in umido arricchite dal piacevole... Leggi tutto
La ricetta delle seppie allo zenzero è facile da realizzare e anche piuttosto veloce, adatta quindi a chi non ha molto tempo a disposizione, ma desidera gustare un piatto decisamente sfizioso. Si tratta di seppie in umido arricchite dal piacevole... Leggi tutto
I calamari piccoli, dalla carne molto tenera, sono i più apprezzati e si cucinano interi. Quelli grandi sono un po' meno teneri e si cucinano tagliati ad anelli come nel caso dei calamari fritti con mandolre e riso soffiato oppure ripieni come in... Leggi tutto
I calamari piccoli, dalla carne molto tenera, sono i più apprezzati e si cucinano interi. Quelli grandi sono un po' meno teneri e si cucinano tagliati ad anelli come nel caso dei calamari fritti con mandolre e riso soffiato oppure ripieni come in... Leggi tutto
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice ma molto gustoso che si prepara in poco tempo. Leggi tutto
I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice ma molto gustoso che si prepara in poco tempo. Leggi tutto
Il pollo alla campagnola è un secondo piatto rustico e gustoso a base di pollo, piselli, patate e polpa di pomodoro. Leggi tutto
Il pollo alla campagnola è un secondo piatto rustico e gustoso a base di pollo, piselli, patate e polpa di pomodoro. Leggi tutto
In questa gallery abbiamo selezionato 20 secondi piatti di carne e di pesce che hanno nel sugo la loro carta vincente: sono tutte ricette che potremmo definire comfort food, che fanno sentire subito a casa.