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Crepes al tartufo


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 420 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 crêpe pronte
  • PER IL RIPIENO:
  • 2 tartufi neri
  • 30 g di burro
  • PER CONDIRE:
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • burro
PROCEDIMENTO
Tagliate i tartufi a fettine molto sottili (per un buon risultato meglio sarebbe usare l’apposito utensile). In un tegamino lasciate sciogliere il burro e poi fatevi insaporire per due o tre minuti le fettine di tartufo. Al centro di ogni crêpe mettetene alcuni cucchiaini del composto, ripiegatele in quattro, disponetele in una pirofila imburrata. Sopra cospargetele di formaggio grattugiato grossolanamente e ponete in forno preriscaldato a 175° per dieci minuti. Ritirate, lasciate riposare due minuti e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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