OK

Salame di pollo

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
570

PROCEDIMENTO

Eliminate le parti grasse dal pollo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola, unite i cipollotti, l’aglio e il dragoncello tritati, i pistacchi, il pangrattato, il prosciutto a cubetti, l’albume e la panna montati, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Mescolate e formate un cilindro, disponetelo su un foglio di alluminio spennellato d’olio, chiudete il foglio, sigillatelo bene. Cuocetelo in forno caldo a 180° per circa un’ora. Ritirate, fate raffreddare e mettete in frigo. Togliete il foglio di alluminio, tagliate a fette e servite con l’insalatina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALAME DI POLLO"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi