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Sarago farcito ai pistacchi


preparazione  15 min
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 sarago di circa 1 kg e 300 g
  • 100 g di pistacchi freschi spellati
  • 2 cucchiai di mollica di pane
  • 1 limone
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente i pistacchi, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un po’ di buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale, aggiungete la mollica di pane intrisa con un po’ di succo di limone e amalgamate con cura il tutto. Con questo composto farcite la pancia del sarago, spennellatelo d’olio esternamente. Foderate una teglia con l’apposita carta, spennellatela bene d’olio, adagiatevi il pesce, ponete in forno caldo a 180°e cuocete per circa 20-25 minuti. Ritirate, con delicata attenzione aprite il sarago a libro, togliete la farcia e tenetela da parte, ricavate i filetti dalla polpa, trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con la farcia e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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