OK

Filetto di maiale con datteri freschi

Preparazione
60 minuti
ricetta
media
VOTO MEDIO
Filetto di maiale con datteri freschi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
372

PROCEDIMENTO

Preparate la crema: mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere una fine crema. Snocciolate i datteri e farciteli con un po’ del composto e tenete da parte il resto per la crosta.

Per la carne: con l’apposito punteruolo create un “tunnel” lungo il filetto, allargatelo con una lama di coltello, riempitelo con i datteri inserendoli uno dietro l’altro. Spalmate il filetto con la crema, mettetelo in una teglia, irrorate con burro fuso, cuocete 30 minuti in forno caldo a 180°. Preparate la salsa: in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla, unite Cognac, brodo e rosmarino, fate ridurre della metà e, sempre mescolando, unite il burro. Ritirate, filtrate, unite i datteri snocciolati, cuocete 5 minuti. Tagliate la carne a fettine, velatele con la salsa, guarnite con i datteri, rosmarino, servite a parte il resto della salsa.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI MAIALE CON DATTERI FRESCHI"

Condividi