OK
...

Cipolline strapazzate alla crema d’uova


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 402 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di cipolline
  • 6 uova
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline tagliate a fettine sottilissime e lasciatele ammorbidire per circa 5 minuti. Intanto, in una ciotola battete le uova con il Grana Padano, il prezzemolo, sale e pepe. Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore, fate rapprendere leggermente le uova continuando a “strapazzarle” con una forchetta. Trasferite il composto sul piatto da portata e servitelo a tavola con fettine di pane casareccio o pan brioche leggermente tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIPOLLINE STRAPAZZATE ALLA CREMA D’UOVA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Fiano d'Avellino
Fiano d'Avellino
Se il bouquet è in un certo senso prototipo del Fiano di Avellino, al palato risulta sorprendentemente teso e succoso, dalla trama sapida, al contempo reattiva e slanciata.
Grecante
Grecante
Un giallo paglierino brillante per un bianco dalle intense e delicate note floreali. Il gusto è morbido, armonico e gradevolmente fruttato.
COMMENTA
#