OK

Barba di frate alla pancetta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Barba di frate alla pancetta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
160

PROCEDIMENTO

Lessate la barba di frate in acqua salata a bollore per dieci minuti, sgocciolatela, strizzatela. Tritate molto finemente la pancetta, la cipolla e un ciuffo di prezzemolo. In un tegame lasciate fondere il burro, unitevi il composto tritato, mescolate e, quando la cipolla è diventata trasparente, unite la barba di frate e cuocete per un quarto d’ora spruzzando la panna in due volte. Regolate sale e pepe e servite con bistecche ai ferri.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARBA DI FRATE ALLA PANCETTA"

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi