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Ricette Tartufo In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette tartufo in pentola per creare Primi.
Scoprite subito come realizzare ricette tartufo in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette tartufo in pentolaLasagne verdi con patate e tartufo, Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo, Zuppa di patate con tartufo e crema di acciughe. Provate per credere!

TARTUFO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata con il parmigiano grattugiato, l’uovo, due pizzichi di noce moscata, uno di sale e... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

Passate la ricotta al setaccio. Raccoglietela in una ciotola e amalgamatela con il parmigiano grattugiato, la farina e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Con l’aiuto di due cucchiai ricavatene tante quenelle, disponetele su un... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Tagliate la groviera a fettine molto sottili. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi e trasferiteli sul piatto da portata. Ricoprite con le fettine di groviera, sopra versate a filo il burro fuso, cospargete... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire i porri tritati. Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, insaporitele brevemente, quindi bagnatele con il brodo e il latte. Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Scolate i cannellini del loro liquido di conservazione, rinfrescateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli e poi trasferiteli in un’insalatiera.In un largo tegame fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la salvia con... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Dopo due minuti aggiungete la zucca tagliata a dadini, mescolate e cuocete per quattro minuti, salate e pepate, tenete da parte. In una casseruola... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottilissime. Raccoglietele in una casseruola, ricopritele con il brodo, portate a bollore, cuocete per circa 15 minuti, ritirate. Lasciate intiepidire, frullate con il mixer a immersione,aggiungete burro e... Leggi tutto

Riempite d’acqua fi no a metà una casseruola, salatela, unite due zucchine e due carote tagliate a rondelle, il chiodo di garofano e la foglia di alloro, ponete sul fuoco e quando il liquido si sarà quasi del tutto consumato, eliminate le spezie e... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

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