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Caramelle alla crema di formaggio e tartufo

Preparazione
1h e 25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Caramelle alla crema di formaggio e tartufo ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 25 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 35 min
Calorie
630

PROCEDIMENTO

Mescolate la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fate una palla e lasciatela riposare un’ora. Passate la ricotta al setaccio e mescolatela con gli altri formaggi, salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e tenete da parte in frigorifero. Stendete la pasta a sfoglia e ritagliatevi dei quadratini di circa cinque centimetri di lato. Spennellate la loro superficie con pochissimo burro fuso, sopra disponetevi un cucchiaino di crema di formaggio, e chiudete la pasta a caramella girando in senso contrario le due estremità. Lessate le caramelle in abbondante acqua leggermente salata, conditele sul piatto da portata con il burro prima lavorato a crema e fettine sottili di tartufo.

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RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

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