OK
...

Gnocchi al tartufo e groviera


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 541 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di gnocchi di patate.
  • PER CONDIRE:
  • 50 g di groviera
  • 80 g di parmigiano
  • 60 g di burro
  • 1 tartufo nero
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate la groviera a fettine molto sottili. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi e trasferiteli sul piatto da portata. Ricoprite con le fettine di groviera, sopra versate a filo il burro fuso, cospargete con parmigiano grattugiato e sottili scaglie di tartufo. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL TARTUFO E GROVIERA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#