OK

Gnocchi al tartufo e groviera

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
541

PROCEDIMENTO

Tagliate la groviera a fettine molto sottili. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi e trasferiteli sul piatto da portata. Ricoprite con le fettine di groviera, sopra versate a filo il burro fuso, cospargete con parmigiano grattugiato e sottili scaglie di tartufo. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL TARTUFO E GROVIERA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi