OK

Risotto alle verdure e tartufo nero
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
CALORIE
465 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Risotto alle verdure e tartufo nero
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
CALORIE
465 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 aragosta da 1 kg
• 500 g di riso
• 60 g di burro
• 100 g di piselli lessati
• panna
• 2 pomodori
• 1 piccolo tartufo nero
• 15 fili di erba cipollina
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 aragosta da 1 kg
• 500 g di riso
• 60 g di burro
• 100 g di piselli lessati
• panna
• 2 pomodori
• 1 piccolo tartufo nero
• 15 fili di erba cipollina
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Portate a bollore una pentola colma d’acqua, immergetevi l’aragosta e fate bollire per 10 minuti, spegnete lasciate raffreddare l’aragosta nel suo brodo, sgocciolatela, apritela in senso longitudinale, estraete la polpa e tenete da parte. Fate restringere il brodo di cottura a circa 3/4 di litro e poi filtratelo.

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, aggiungete il riso, mescolate e aggiungendo poco brodo bollente alla volta portate a cottura, ci vorranno circa 16 - 18 minuti. Nel frattempo, spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti.

Ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete 3-4 cucchiai di panna, il restante burro, i piselli lessati, la polpa dell’aragosta sminuzzata, la dadolata di pomodori, il tartufo e l’erba cipollina tritati, regolate sale e pepe, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLE VERDURE E TARTUFO NERO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#