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Ricette Porri In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette porri in pentola per creare Primi.
Scoprite subito come realizzare ricette porri in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette porri in pentolaZuppa di porri e patate al gratin con finocchietto, Minestra di farro e porri, Canederli di zucca, porro e salvia. Provate per credere!

PORRI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Quando le temperature iniziano ad abbassarsi non c'è cibo più gradevole di una minestra o di una zuppa calda. La minestra di farro e porri è uno squisito esempio: facile e veloce da preparare, risulta molto gustosa e saporita per quanto a base di... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Questa non è una zuppa, è la storia di un’estate al mare, di un incontro, di una terrazza e di una cena. È la storia di una bambina che le verdure non le mangiava, è la storia di una zuppa che d’estate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo, tagliate a fettine sottili quella bianca. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e,... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Sbucciate le patate, tagliatele in quattro e lessatele in acqua poco salata per circa mezz’ora. Sgocciolatele e passatele allo schiacciapatate. In una casseruola lasciate fondere metà burro, insaporitevi la parte bianca dei porri tagliata a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

In una casseruola raccogliete i cuori dei sedani, le patate e la parte bianca dei porri tagliati a pezzetti, coprite il tutto con il brodo, regolate sale e pepe, cuocete per circa trenta minuti. Ritirate e frullate. Ponete di nuovo sul fuoco e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di zucca tagliata a dadini, salate, coprite e cuocete per venti minuti, aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Mescolate ogni tanto schiacciando il composto. Dovete ottenere un... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

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