OK

Vichyssoise

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vichyssoise ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo totale
1h

Questa non è una zuppa, è la storia di un’estate al mare, di un incontro, di una terrazza e di una cena. È la storia di una bambina che le verdure non le mangiava, è la storia di una zuppa che d’estate è troppo calda, è la storia di un capriccio, è la storia di una storia.

PROCEDIMENTO

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi, tagliare i porri. In una pentola abbastanza capiente rosolare le verdure in olio extra vergine di oliva, salare e coprire con abbondante acqua. Cuocere per circa 30 minuti e frullare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VICHYSSOISE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi