OK
...

Crema vichyssoise


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 238 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una casseruola raccogliete i cuori dei sedani, le patate e la parte bianca dei porri tagliati a pezzetti, coprite il tutto con il brodo, regolate sale e pepe, cuocete per circa trenta minuti. Ritirate e frullate. Ponete di nuovo sul fuoco e amalgamate la panna al frullato. Versate la crema in fondine singole, lasciate intiepidire, poi mettete in frigo perché questa crema deve essere servita freddissima. Al momento di portarla a tavola cospargete la vichyssoise con un pizzico di prezzemolo fresco tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA VICHYSSOISE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La vichyssoise è una saporita crema che va servita molto fredda. Il nome è francese ma la sua origine è nordamericana


CONDIVIDI
COMMENTA
#