CUCINA FRANCESE: LE ULTIME RICETTE
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Salsa remoulade
Salsa remoulade
La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce. CONTINUA
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Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
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Avocado con ripieno d’aragosta
Avocado con ripieno d’aragosta
Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti,... CONTINUA
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Crema vichyssoise
Crema vichyssoise
In una casseruola raccogliete i cuori dei sedani, le patate e la parte bianca dei porri tagliati a pezzetti, coprite il tutto con il brodo, regolate sale e... CONTINUA
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Salsa gribiche
Salsa gribiche
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all’impasto un cucchiaino di senape francese, un po’... CONTINUA
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Salsa bernese semplificata
Salsa bernese semplificata
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare... CONTINUA
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