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Avocado con ripieno d’aragosta
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 683 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Avocado con ripieno d’aragosta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 683 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 2 avocado
  • 1 coda d’aragosta (surgelata)
  • 1 tazza di maionese
  • 1 tazzina di capperi piccoli
  • tabasco
  • erba cipollina
  • aneto
  • sale
  • pepe.
  • PER IL COURT-BOUILLON:
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • erbe odorose
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • 4 foglie tenere di lattuga
INGREDIENTI
  • 2 avocado
  • 1 coda d’aragosta (surgelata)
  • 1 tazza di maionese
  • 1 tazzina di capperi piccoli
  • tabasco
  • erba cipollina
  • aneto
  • sale
  • pepe.
  • PER IL COURT-BOUILLON:
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • erbe odorose
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • 4 foglie tenere di lattuga
PROCEDIMENTO
Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti, ritirate.
Immergete nel recipiente la coda dell’aragosta surgelata, ponete sul fuoco e portate a bollore. Abbassate la fiamma e fate sobbollire sette-otto minuti, spegnete e lasciate raffreddare l’aragosta nel suo brodo. Sgusciatela, tagliatene quattro fettine, riducete il resto a pezzettini.
In una terrina insaporite la maionese con tre gocce di tabasco, unitevi i capperi, le erbe tritate, sale, pepe e l’aragosta a pezzetti.
Dividete a metà gli avocado, togliete il nocciolo, scavate un po’ la polpa, riempite il vuoto con il composto e sopra disponete una fettina d’aragosta. Adagiate gli avocado sulle rispettive foglie di lattuga. Servite fresco come antipasto.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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Pertichetta
Un rosso tipico, la Croatina, dal colore intenso e dai vivaci profumi vinosi e di frutta rossa. In bocca è fresco e scorrevole sulla lingua.
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