CON ARAGOSTA: LE ULTIME RICETTE
-
Burro composto alla polpa...
Burro composto alla polpa d'aragosta
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi incorporatevi il corallo, le uova, le parti gelatinose e la polpa dell’aragosta tutto tritato molto... CONTINUA
-
Bisque di crostacei
Bisque di crostacei
In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2... CONTINUA
-
-
Spaghetti all'aragosta
Spaghetti all'aragosta
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata, quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati... CONTINUA
-
Avocado con ripieno d’aragosta
Avocado con ripieno d’aragosta
Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti,... CONTINUA
-
Medaglioni di aragosta al vapore
Medaglioni di aragosta al vapore
Preparate la marinata con gli ingredienti indicati, adagiatevi i medaglioni di aragostae lasciateli insaporire per 1 ora. Scolateli, trasferiteli nel cestello... CONTINUA
-
Aragosta in salsa di dragoncello
Aragosta in salsa di dragoncello
Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 grammi di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben... CONTINUA
-
Avocado con mousse di aragosta
Avocado con mousse di aragosta
In un tegame dal bordo alto versate il brodo vegetale, immergetevi la coda dell'aragosta, ponete sul fuoco e portate piano piano a bollore. Riducete la fiamma... CONTINUA
-
Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
Legate le aragoste e lessatele in acqua leggermente salata a bollore per circa 15-20 minuti, sgocciolatele, fate delle incisioni sul lato della corazza,... CONTINUA