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Avocado con mousse di aragosta

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Avocado con mousse di aragosta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
623

PROCEDIMENTO

In un tegame dal bordo alto versate il brodo vegetale, immergetevi la coda dell'aragosta, ponete sul fuoco e portate piano piano a bollore. Riducete la fiamma e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, ritirate e fate raffreddare l'aragosta nel suo liquido di cottura. Quindi scolatela, sgusciatela, tagliatene quattro fettine e tenetele da parte. Sminuzzate la restante polpa, mescolatela con la maionese, i capperi dissalati e asciugati, quattro gocce di tabasco, sale e pepe.
Tagliate gli avocado per il lungo a metà, eliminate il nocciolo, scavate leggermente la polpa e riempitela con alcuni cucchiai del composto maionese-aragosta, decorate la superficie con le fettine tenute da parte. Disponete ogni mezzo avocado in altrettante ciotole bianche di forma oblunga, appoggiatele su piattini bianchi da frutta e servite subito.

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