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Avocado con mousse di aragosta
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
623 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Avocado con mousse di aragosta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
623 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 avocado
• 1 coda d'aragosta
• 200 g di maionese
• 2 cucchiai di capperi sotto sale
• 15 dl di brodo vegetale
• tabasco
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 2 avocado
• 1 coda d'aragosta
• 200 g di maionese
• 2 cucchiai di capperi sotto sale
• 15 dl di brodo vegetale
• tabasco
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame dal bordo alto versate il brodo vegetale, immergetevi la coda dell'aragosta, ponete sul fuoco e portate piano piano a bollore. Riducete la fiamma e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, ritirate e fate raffreddare l'aragosta nel suo liquido di cottura. Quindi scolatela, sgusciatela, tagliatene quattro fettine e tenetele da parte. Sminuzzate la restante polpa, mescolatela con la maionese, i capperi dissalati e asciugati, quattro gocce di tabasco, sale e pepe.
 
Tagliate gli avocado per il lungo a metà, eliminate il nocciolo, scavate leggermente la polpa e riempitela con alcuni cucchiai del composto maionese-aragosta, decorate la superficie con le fettine tenute da parte. Disponete ogni mezzo avocado in altrettante ciotole bianche di forma oblunga, appoggiatele su piattini bianchi da frutta e servite subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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Tullio Zamò
Tullio Zamò
Il colore è giallo oro intenso. Al naso un cocktail di sensazioni giocate tra la frutta matura, la vaniglia e le spezie che interagiscono tra di loro creando un effetto avvolgente e di grande piacevolezza, senza che nessuna prevalga. Sul palato si diffonde un gusto profondo di frutta esotica, vaniglia e spezie.
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