OK

Spaghetti all'aragosta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
27 MIN
CALORIE
839 CALORIE

 

 
Spaghetti all'aragosta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
27 MIN
CALORIE
839 CALORIE

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 480 g di spaghetti
• 400 g di polpa di aragosta
• 300 g di pomodori rossi
• 1 cipolla
• 1/2 bicchiere d’olio
• prezzemolo
• sale
INGREDIENTI
• 480 g di spaghetti
• 400 g di polpa di aragosta
• 300 g di pomodori rossi
• 1 cipolla
• 1/2 bicchiere d’olio
• prezzemolo
• sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata, quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, mescolate, cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete la polpa di aragosta a cubetti e cuocete per circa venti minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola colma d’acqua, salate e lessatevi gli spaghetti per cinque-sei minuti ritirandoli al dente. Scolateli, conditeli con il sugo d’aragosta, guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#