OK
...

Spaghetti all'aragosta


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 27 MIN
CALORIE 839 CALORIE
INGREDIENTI
  • 480 g di spaghetti
  • 400 g di polpa di aragosta
  • 300 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • prezzemolo
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata, quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, mescolate, cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete la polpa di aragosta a cubetti e cuocete per circa venti minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola colma d’acqua, salate e lessatevi gli spaghetti per cinque-sei minuti ritirandoli al dente. Scolateli, conditeli con il sugo d’aragosta, guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#