OK

Spaghetti all'aragosta
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 27 MIN
CALORIE 839 CALORIE
Spaghetti all'aragosta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 27 MIN
CALORIE 839 CALORIE
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 480 g di spaghetti
  • 400 g di polpa di aragosta
  • 300 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • prezzemolo
  • sale
INGREDIENTI
  • 480 g di spaghetti
  • 400 g di polpa di aragosta
  • 300 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • prezzemolo
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata, quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, mescolate, cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete la polpa di aragosta a cubetti e cuocete per circa venti minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola colma d’acqua, salate e lessatevi gli spaghetti per cinque-sei minuti ritirandoli al dente. Scolateli, conditeli con il sugo d’aragosta, guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#