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Aragosta in salsa di dragoncello

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Aragosta in salsa di dragoncello ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
610

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 grammi di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite la polpa delle aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie sminuzzatedi dragoncello. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Ritirate e tenete al caldo.

Preparate la salsa: passate il sugo di cottura,unite le interiora tritate, i restanti burro e brandy, il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco, fate ridurre, regolate il sale e pepe. Adagiate le aragoste su un piatto da portata, ricopritele di salsa e servite.

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