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Salsa bearnese semplificata


preparazione  5 min
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PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 80 g di burro
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di panna
  • aceto aromatico
  • dragoncello
  • 5 grani di pepe di Caienna
  • prezzemolo
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta. Quando la salsa comincia a diventare più densa aggiungete un po’ alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando. Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tutte le carni cotte alla griglia oppure allo spiedo.


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