OK

Minestra di farro e porri
#


preparazione  10 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 40 MIN
CALORIE 374 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Minestra di farro e porri
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 40 MIN
CALORIE 374 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 g di farro
  • 2 porri
  • 1 litro e 1/2 di brodo
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 300 g di farro
  • 2 porri
  • 1 litro e 1/2 di brodo
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un’ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere proprio ben cotto. Pepate. Servite la minestra con parmigiano grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI FARRO E PORRI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#