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Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di porcini freschi
  • 2 patate
  • 2 scalogni
  • 150 g di farro
  • 30 g di pinoli
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Come preparare: Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1
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Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2
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In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.
In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3
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Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.

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