OK

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di porcini freschi
• 2 patate
• 2 scalogni
• 150 g di farro
• 30 g di pinoli
• olio extravergine di oliva
• sale
INGREDIENTI
• 300 g di porcini freschi
• 2 patate
• 2 scalogni
• 150 g di farro
• 30 g di pinoli
• olio extravergine di oliva
• sale
Come preparare: Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1
1

Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.

Come preparare: Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
1

Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2
2

In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.
In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.

Come preparare: Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
2

In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.
In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3
3

Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.

Come preparare: Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
3

Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FARRO, PORCINI E PINOLI NEL BARATTOLO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#