OK
...

Salsa ai porri


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo, tagliate a fettine sottili quella bianca. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e, mescolando, bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e un pizzico di prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AI PORRI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Costine di maiale alla griglia.


CONDIVIDI
COMMENTA
#