OK

Ricette Minestre alle Verdure

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette minestre alle verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette minestre alle verdure gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette minestre alle verdureMinestra di pane, Minestra di farro e porri, Passato di verdure. Provate per credere!

MINESTRE ALLE VERDURE: LE ULTIME RICETTE

Quando le temperature iniziano ad abbassarsi non c'è cibo più gradevole di una minestra o di una zuppa calda. La minestra di farro e porri è uno squisito esempio: facile e veloce da preparare, risulta molto gustosa e saporita per quanto a base di... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle vitamine della verdura alle proteine dei legumi.  Con questa ricetta semplice,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

La minestra di lenticchie e funghi è leggera, gustosa, molto semplice da preparare e si cuoce velocemente.   Le lenticchie sono dei legumi molto versatili, adatti non solo per preparare zuppe e minestre, infatti le ricette con le lenticchie... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti
RICETTA FACILE

La pappa al pomodoro, un piatto che parla di Toscana, gustoso ricordo di infanzia per molti, viene dalla tradizione della cucina contadina. E' fatta con elementi semplici: pomodoro, olio extravergine d'oliva toscano, basilico e avanzi di pane... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Ecco una ricetta di facile esecuzione, un piatto saporito e salutare che valorizza gli ingredienti della cucina mediterranea. Le cozze sono povere di calorie e ricche di sali minerali, tra cui magnesio, selenio ferro, calcio, sodio, potassio e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Tagliate a fettine le melanzane, grigliatele e tritatele. Arrostite i peperoni interi, poi spellateli e tritateli. Raccogliete tutto in una coppa di vetro, aggiungetevi lo yogurt, il succo del limone, aglio, olio, sale, pepe e pepe di Cayenna.... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati. Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi