OK

Minestra Tuscia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra Tuscia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
190

PROCEDIMENTO

Tritate insieme il sedano con un ciuffetto di prezzemolo e sei foglie di basilico, grattugiate patata, zucchina e carota, spellate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a pezzetti. Raccogliete tutto in una casseruola, versatevi un litro di acqua, salate, ponete sul fuoco e dopo 15 minuti aggiungete a pioggia il semolino, mescolate velocemente e cuocete ancora per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, insaporite la minestra con il burro, trasferitela in una zuppiera e servitela a tavola con Grana Padano grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA TUSCIA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi