CON FRUMENTO: LE ULTIME RICETTE
-
Pound cake
Pound cake
La pound cake, morbida e burrosa, è il dolce perfetto per la colazione o la merenda, possibilmente con una tazza di tè. Origini british per una ricetta facile... CONTINUA
-
Pastella alla birra
Pastella alla birra
Ricetta facile e ideale per le verdure, i fiori di zucca e tutti i vostri fritti che risulteranno croccanti, asciutti e dalla consistenza leggera. CONTINUA
-
-
Crumble di pere e cioccolato
Crumble di pere e cioccolato
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze. CONTINUA
-
Fregola al pomodoro
Fregola al pomodoro
Pomodoro, basilico fresco e formaggio pecorino grattugiato. Sono questi gli ingredienti che occorrono per preparare la fregola al pomodoro, un primo... CONTINUA
-
Crostatine alla Nutella
Crostatine alla Nutella
Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la... CONTINUA
-
Migliaccio
Migliaccio
Il migliaccio è un tipico dolce della tradizione dolciaria napoletana, ma è comune usanza cucinarlo in tutta la Campania durante il periodo di Carnevale. La... CONTINUA
-
Biscotti con gocce di cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato
I biscotti con gocce di cioccolato sono dolcetti golosi da gustare così al naturale o da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè; sono l'ideale per una... CONTINUA
-
Gnocchi alla romana con pomodoro e...
Gnocchi alla romana con pomodoro e mozzarella
In una casseruola, portate ad ebollizione il latte e, nel frattempo, preparate gli altri ingredienti. Aggiungete al latte caldo il burro, un pizzico di sale e... CONTINUA
-
Torta all'Irish Coffee
Torta all'Irish Coffee
La torta all'Irish Coffee è un dolce delizioso che profuma di zucchero di canna, caffè e whiskey, proprio come la tradizionale bevanda irlandese da cui prende... CONTINUA
-
Pane fatto in casa: Filoni...
Pane fatto in casa: Filoni integrali
Impastiamo la farina con l'acqua a temperatura ambiente, a mano o con la planetaria, assieme al lievito granulare, una miscela di lievito madre essiccato e una... CONTINUA
-
Pane fatto in casa: Farine di...
Pane fatto in casa: Farine di grano duro Biancolilla e Senatore Cappelli
Ho "rinfrescato" il licoli 12/24 ore prima: significa che ho tenuto 100/120g di lievito e gettato il resto, aggiungendo poi 100g di farina e 100g di... CONTINUA