FRUMENTO IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
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Crepes con Nutella, ciliegie...
Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali
In una ciotola versa il latte sulla farina, e con una frusta ottieni una pastella leggera e lenta. Aggiungi un pizzico di sale e i semi di vaniglia, che puoi... CONTINUA
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Testaroli e gamberi
Testaroli e gamberi
I testaroli della Lunigiana sono solitamente abbinati al pesto e, insolitamente, al pesce: ma credetemi, l'abbinamento risulta accattivante! CONTINUA
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Cappellacci al nero di seppia e...
Cappellacci al nero di seppia e astice
Adoro esplorare le possibilità e le varianti del ripieno nelle paste farcite, dove trovo ispirazione ed esprimo la creatività. Per la sfoglia, chiedo sempre al... CONTINUA
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Cappellacci di piccione e macis
Cappellacci di piccione e macis
Piccione, macis e pasta fresca: non serve tanto per un primo piatto perfetto. L'importante è avere voglia di fare la pasta, tirarla e farcirla. CONTINUA
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Cous Cous alle verdure con pollo...
Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
Ineludibile rimanere segnati dai tre giorni di fuoco nel golfo di San Vito Lo Capo: i 36 gradi della conchiglia sicula e i 45 del tendòne lasciano un... CONTINUA
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Tagliatelle al nero di seppia e...
Tagliatelle al nero di seppia e calamaretti
Mescolate le due farine, setacciatele a fontana, al centro sgusciate le uova e versate il nero di seppia (se necessario aggiungete uno-due mezzi gusci... CONTINUA
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Maccarruni al ragù
Maccarruni al ragù
Preparate la pasta sul piano di lavorodisponete la farina a fontana, al centrosgusciate le uova e aggiungete l’acqua necessaria per ottenere un impasto non... CONTINUA
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