Ciceri e tria, ovvero la pasta fritta con i ceci alla salentina, è la ricetta di una squisita pietanza della tradizione pugliese.
Ciceri e tria, ovvero la pasta fritta con i ceci alla salentina, è la ricetta di una squisita pietanza della tradizione pugliese.
Effettuiamo l'operazione di rinfresco, come al solito. Ci rimangono circa due etti di madre molle, che mischiamo con un cucchiaino di aglio ursino in polevere e una presa di sale. Scaldiamo l'olio di semi di arachide al punto giusto e proviamo con...
In una casseruola portate a bollore acqua, burro e sale, ritirate. Versate nel recipiente la farina in un sol colpo, mescolate bene, ponete ancora sul fuoco e, sempre mescolando con energia, cuocete 7-8 minuti, il composto deve staccarsi dalle...
Sbollentate le punte di asparagi in acqua salata a leggero bollore per 10 minuti, scolatele, frullatele. Fate la besciamella: in una piccola casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina, mescolate, diluitela con il latte freddo versato...