In una casseruola portate a bollore acqua, burro e sale, ritirate. Versate nel recipiente la farina in un sol colpo, mescolate bene, ponete ancora sul fuoco e, sempre mescolando con energia, cuocete 7-8 minuti, il composto deve staccarsi dalle pareti della casseruola. Ritirate, sempre mescolando con energia incorporate alla pasta un uovo alla volta facendolo assorbire bene e, infine, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini molto piccoli, il parmigiano e il pepe. In una larga padella scaldate abbondante olio e quando è ben caldo lasciatevi cadere un cucchiaio da dessert di composto. Così di seguito. Lasciate gonfiare e dorare i bignè, ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, serviteli con gli aperitivi.
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I pomodori tonnati sono una ricetta facile e appetitosa da servire come piatto freddo, come antipasto o come piatto unico leggero. Sono senza cottura e anche low cost!
Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!
Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora.