FRUMENTO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
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Pound cake
Pound cake
La pound cake, morbida e burrosa, è il dolce perfetto per la colazione o la merenda, possibilmente con una tazza di tè. Origini british per una ricetta facile... CONTINUA
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Crumble di pere e cioccolato
Crumble di pere e cioccolato
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze. CONTINUA
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Crostatine alla Nutella
Crostatine alla Nutella
Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la... CONTINUA
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Migliaccio
Migliaccio
Il migliaccio è un tipico dolce della tradizione dolciaria napoletana, ma è comune usanza cucinarlo in tutta la Campania durante il periodo di Carnevale. La... CONTINUA
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Biscotti con gocce di cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato
I biscotti con gocce di cioccolato sono dolcetti golosi da gustare così al naturale o da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè; sono l'ideale per una... CONTINUA
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Torta all'Irish Coffee
Torta all'Irish Coffee
La torta all'Irish Coffee è un dolce delizioso che profuma di zucchero di canna, caffè e whiskey, proprio come la tradizionale bevanda irlandese da cui prende... CONTINUA
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Pane fatto in casa: Filoni...
Pane fatto in casa: Filoni integrali
Impastiamo la farina con l'acqua a temperatura ambiente, a mano o con la planetaria, assieme al lievito granulare, una miscela di lievito madre essiccato e una... CONTINUA
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Pane fatto in casa: Farine di...
Pane fatto in casa: Farine di grano duro Biancolilla e Senatore Cappelli
Ho "rinfrescato" il licoli 12/24 ore prima: significa che ho tenuto 100/120g di lievito e gettato il resto, aggiungendo poi 100g di farina e 100g di... CONTINUA
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Pane in pentola
Pane in pentola
Il procedimento per la realizzazione di questo pane è quello che abbiamo visto in numerose ricette qui sul Cucchiaio.it. Lo ripetiamo. - rinfresco del licoli... CONTINUA
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Focaccia alle olive
Focaccia alle olive
Prepara la miscela di farine. Prevedi 250 g di farina di grano tenero tipo "o" e altrettanti di farina macinata a pietra, per conferire alla focaccia una trama... CONTINUA
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Scaccia ragusana di grano duro...
Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe
Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad... CONTINUA