OK

Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
2
Tempo totale
1h e 30 min

PROCEDIMENTO

Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad ottenere una massa elastica e morbida. Versa a filo l’olio di oliva e lavora fino a quando sarà completamente incorporato. Su di una spianatoia infarinata forma una palla e avvolgila con la pellicola per alimenti. Fai riposare per 1 ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCACCIA RAGUSANA DI GRANO DURO TIMILIA CON ACCIUGHE, PRIMOSALE E ERBE"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi