CON VINO BIANCO: LE ULTIME RICETTE
-
Scaccia ragusana di grano duro...
Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe
Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad... CONTINUA
-
-
Zuppa di vino della Valle Isarco
Zuppa di vino della Valle Isarco
I crostini. Priva il pancarré della crosta e taglialo a dadini di 1 cm. Falli dorare in una padella antiaderente insieme al burro. Prelevali con un... CONTINUA
-
Zuppa di vino bianco della Val...
Zuppa di vino bianco della Val d'Isarco
Questa zuppa è corroborante, nutriente e al tempo stesso dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza. Riscalda e ricarica... CONTINUA
-
Barracuda di champagne
Barracuda di champagne
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire... CONTINUA
-
Marinata al vino bianco
Marinata al vino bianco
Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi... CONTINUA
-
Risotto ai peperoni e magret de...
Risotto ai peperoni e magret de canard
Tra le infinite sfumature e le infinite variazioni del risotto, vale la pena di districarsi con la più giusta delle misure: provando. CONTINUA
-
Scorfano al vino bianco e zafferano
Scorfano al vino bianco e zafferano
Lavate e asciugate gli scorfani. In una pirofila versate tre cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati,... CONTINUA
-
Zabaione caldo-freddo
Zabaione caldo-freddo
In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando... CONTINUA
-
Champagne Pick-Me-Up
Champagne Pick-Me-Up
Mettete tutti gli ingredienti nello shaker, agitatelo energicamente per alcuni istanti e servite nel bicchiere flûte. Colmate con lo Champagne ben ghiacciato. CONTINUA
-
Pastella al vino bianco
Pastella al vino bianco
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza... CONTINUA