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Scorfano al vino bianco e zafferano


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 304 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 scorfani da 300 g
  • 1/2 litro di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori
  • aglio
  • zafferano
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate gli scorfani. In una pirofila versate tre cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d’aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore, cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Ritirate, eliminate l’aglio, fate raffreddare i pesci nel sugo di cottura.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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