Lo scorfano al forno, preparato con pomodorini misti, olive taggiasche e origano, è un gustosissimo secondo piatto di pesce. Una ricetta facile dai profumi mediterranei.
Lo scorfano al forno, preparato con pomodorini misti, olive taggiasche e origano, è un gustosissimo secondo piatto di pesce. Una ricetta facile dai profumi mediterranei.
La zuppa di pesce nasce come piatto povero della tradizione culinaria italiana. Una ricetta di mare molto gustosa con il pesce fresco da accompagnare con del pane.
Succede così: assaggi un piatto, lo degusti cercando di coglierne ogni sfumatura, l’equilibrio tra i sapori e le diverse consistenze. Ti piace, ti convince, annoti il tutto e già ti prefiguri di combinare quegli stessi...
Lavate e asciugate gli scorfani. In una pirofila versate tre cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d’aglio...