OK

Marinata al vino bianco
#


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO RIPOSO 4H
Marinata al vino bianco
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO RIPOSO 4H
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 litro di vino bianco secco e profumato
  • 3 bicchieri d’aceto bianco
  • 2 bicchieri d’olio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 rametto di timo
  • 6 grani di pepe nero
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 litro di vino bianco secco e profumato
  • 3 bicchieri d’aceto bianco
  • 2 bicchieri d’olio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 rametto di timo
  • 6 grani di pepe nero
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi ingredienti sul fondo di una terrina, aggiungete la foglia d’alloro e il rametto di timo. Salate e pepate la carne, adagiatela nella terrina, sopra cospargete la restante metà di odori, versate il vino, l’aceto e l’olio, lasciate insaporire per almeno 4 ore. Al momento dell’uso sgocciolate con cura la carne e cuocetela secondo la ricetta scelta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MARINATA AL VINO BIANCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni di manzo e vitello e anche di piccola selvaggina.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#