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Marinata al vino bianco


preparazione  10 min
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PREPARAZIONE 10 MIN
RIPOSO 4H
INGREDIENTI
  • 1 litro di vino bianco secco e profumato
  • 3 bicchieri d’aceto bianco
  • 2 bicchieri d’olio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 rametto di timo
  • 6 grani di pepe nero
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi ingredienti sul fondo di una terrina, aggiungete la foglia d’alloro e il rametto di timo. Salate e pepate la carne, adagiatela nella terrina, sopra cospargete la restante metà di odori, versate il vino, l’aceto e l’olio, lasciate insaporire per almeno 4 ore. Al momento dell’uso sgocciolate con cura la carne e cuocetela secondo la ricetta scelta.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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