In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero e le nocciole tritate grossolanamente.
Bastano pochi minuti per impastare gli ingredienti necessari per questa ricetta e mezz'ora di cottura in forno per ottenere golosi biscotti con gocce di cioccolato. Dolcetti profumati e fragranti da inzuppare e gustare al naturale, perfetti per una colazione o una merenda speciali. O per un brunch ricco di gusto!
1
Preriscaldate il forno a 200°. Setacciate la farina con il lievito facendola cadere direttamente sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e il burro a dadini.
2
Sfregate il burro tra le punte delle dita e poi tra i palmi delle mani fino a ottenere un composto a piccole briciole.
3
Unite le gocce di cioccolato, lo zucchero, il latte e la panna.
4
Impastate rapidamente gli ingredienti.
5
Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno in modo da ottenere uno spessore di circa un centimetro e mezzo, ricavate dei dischetti di 6-7 centimetri di diametro e allineateli su una teglia rivestita con carta da forno.
6
Cuocete in forno i biscotti con gocce di cioccolato per circa 30 minuti, lasciatele intiepidire e servite.
In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero e le nocciole tritate grossolanamente.
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Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta. In una ciotola lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e il cacao setacciati, il burro a fiocchetti, la cannella. Impastate...
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Preriscaldate il forno a 180°. Riunite in una ciotola la farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e i pistacchi spezzettati.