Se cercate delle idee nuove per dei
biscotti buoni, ma
leggeri, provate la ricetta dei
biscotti all'olio d'oliva, cioccolato e nocciole!
Fragranti e sani, sono
senza burro,
senza lievito e
senza uova, saziano senza appesantire e soprattutto sono
deliziosi!
Perfetti per una
colazione che vuole limitare i grassi saturi e tiene conto dell'intolleranza ai lieviti e alle uova, senza dover rinunciare al gusto.
Le nostre ricette di biscotti che vengono incontro alle esigenze alimentari di tutti, sono numerosissime: abbiamo i
biscotti esse senza uova, i
biscotti senza lievito, i totalmente
vegani (quindi senza burro, senza uova e senza latte)
dolcetti di quinoa e, naturalmente, ci sono anche
ricette di biscotti senza glutine.
Se invece vi piace semplicemente sperimentare gusti insoliti, non perdete due ricette molto sfiziose, che strizzano l'occhio ai
tipici biscotti americani: quella dei
Cookies con cioccolato di Modica e frutti rossi e quella dei
biscotti al burro di arachidi.
I
biscotti all'olio d'oliva, cioccolato e nocciole hanno un gusto ricco, grazie all'olio della frutta secca, unito al cioccolato, come nei più classici
Cantucci cacao e nocciole e, come tutti i
biscotti al cioccolato, sono un successo assicurato!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Biscotti al limone e rosmarino,
Biscotti cookies americani,
Biscotti ai fiori